Вам предложат заказное меню. Для приготовления пищи используются продукты исключительно с благодатных полей Алтая, значительная часть добывается и заготавливается собственного подворья, кроме этого закупаются сыры с Солонешенского сырзавода и частной сыроварни,  а так же мясные и колбасные деликатесы с дружественных фермерских хозяйств. Блюда из мяса марала, оленя и ароматной баранины удовлетворят изысканный вкус любого гурмана. Молоко, сметана, творог и мед приятно удивят Вас своим вкусом с лугов альпийского разнотравья (высота 450 метров над уровнем моря).

А заваренный травяной чай наполнит дом своим ароматом, снимет усталость и создаст Вам ощущение блаженства. Находясь в усадьбе Вы можете принять участие в сборе трав для чая, собрать куриные яйца для завтрака, подоить корову и отведать кашу приготовленную на парном молоке.

Меню на завтраки:

  • домашний творог;
  • сырники, запеканки;
  • каши;
  • сыры;
  • омлеты,яичницы;
  • драники;
  • оладьи,блины;
  • деревенское молоко;
  • сливочное масло,мед;
  • мясные и колбасные нарезки из фермерских продуктов.

ватрушки с творогом творожная запеканка с кедровым орехом рыбный пирог с форелью рыбный пирог с форелью 
блинчики сырники творожные творожная запеканка с кедровым орехом  деревенский творог

Меню основных блюд:

  • Салаты из сезонных овощей;
  • Разносолы летнего быстрого посола (помидоры, огурчики, капуста);
  • Супы на курином бульоне (из домашних курочек);
  • Шурпа из баранины (марала) приготовленная в казане на костре;
  • Борщ с деревенской сметаной;
  • Щи с квашенной капустой;
  • Уха из свеже пойманной рыбы;
  • Так же Вам будут предложены блюда с парной баранины - запеченная в духовке, жаркое, котлеты на гриле;
  • Блюда азиатской кухни - бешбармак, манты из баранины, киргизкий плов;
  • Из оленины - бефстроганов, рагу, оленина под брусничным соусом с кедровым орехом;
  • Маралятина - тушеная с грибами, котлеты запеченные в духовке (люди издавна верили, что употребляя в пищу марала, они продлевают себе молодость и отдаляют старость).

Вегетарианские блюда овощное ассорти рыба фри оленина по охотничьи маринованные грузди, капуста с клюквой

рыба фри ребрышки бараньи Помидоры с сыром ребрышки бараньи в казане приготовление оленины овощное ассорти

Огромное внимание уделено напиткам. Всегда на столе представлены морсы (облепиховый, клюквенный, брусничный, смородиновый) компоты из сухофруктов, из свежих фруктов, кисели ягодные , овсяный кисель, напитки (лимонный, апельсиновый) ну и конечно травяные чаи с местных лугов.

Так же вы можете заказать индивидуальное специализированное меню.

А для настоящих гурманов, мы можем предложить по спецзаказу, к торжеству, празднику или просто для доброй компании приготовить печёного барана на вертеле.  
Даже барашка заранее сами из стада выберете.
Снятый с вертела дымящийся, ароматный барашек, мягонький, мясо нежное, сочное… Мммм!
И подать еще горячее мясо под правильную квашеную капустку, овощное ассорти и, конечно, правильное сухое вино... Вот тогда задушевная беседа пойдет и торжество надолго запомнится.

барашек на вертеле баран на вертеле баран на вертеле, блюдо для настоящих гурманов баран на вертеле